Savoir-faire

Nos animaux sont élevés le plus naturellement possible, les trois quarts de l’année nourris et élevés en extérieur dans les pâturages, et le reste de l’année sont nourrie en étable avec des aliments récoltés sur la ferme (foin, céréales).

Traçabilité et conditionnement :

Nous travaillons avec une découpe située à Brasc.

Les différents morceaux sont conditionnés individuellement en sachet sous vide prêt à être consommé ou congelé.

La traçabilité est présente sur chaque morceau.

Notre objectif :vous garantir une viande saine ! 

Pochette de staek hachéPochette de tranche

 

 

.

Météo Peux-et-Couffouleux
Actualité

images03 

Prochaine Livraison :

 prochainement

Région Bézier-Sète-Nimes-Montpellier-Lodève

 prochainement

Région Staffrique + Alentour

 

Merci de Passer Commande Avant le :         appeler pour plus de renseignements

06.42.33.78.90